Первоначально основанная на блокчейне Bitcoin, технология Tether в июне 2017 года была заменена блокчейном Litecoin, что ускорило скорость ее транзакций.

Tether (USDТ) работает с использованием протокола Omni, программного обеспечения с открытым исходным кодом, которое подключается к блокчейну для обеспечения конвертации, выпуска и перевода токенов.

Криптовалюта работает с алгоритмом Scrypt, как и Litecoin. Но после кражи 31 миллиона долларов из кошелька Tether (USDТ) в ноябре 2017 года сеть инициировала некоторые изменения и улучшения своего программного обеспечения, изменив алгоритм консенсуса и введя временный хардфорк для решения проблемы.

Токены Tether (USDТ) следует рассматривать как активы, которые скорее хранят реальную денежную стоимость в виртуальном мире и не предназначены для использования в качестве способа оплаты в реальном мире.

Добыча

Эту криптовалюту нельзя майнить.

Как купить или получить USDТ

Покупка Tether или USDТ: несмотря на то что это не одна из самых важных криптовалют на рынках, можно купить USDТ практически на любой бирже, поскольку их принятие массово (благодаря паритету 1:1). USDT курс можно узнать на bitpapa.com.  Там же можно и купить USDT.

USDТ в будущем: оно того стоит

В ближайшие годы USDТ хочет зарекомендовать себя как настоящая альтернатива реальным и текущим валютам, тем самым устраняя рыночные пузыри. Интересы будут создаваться самим рынком, а не центральными банками, что также позволит избежать инфляции и, таким образом, улучшить инвестиции.

Поскольку USDТ доступна только в странах, в которых действуют правила цифровой валюты; несколько стран по всему миру, а также США, например, работают с ограниченным доступом и функциональностью. Поэтому помимо своих краткосрочных приоритетов USDТ надеется выйти на эти рынки.

kassir/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Онлайн Кассы
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock
detector